上一页|1|
/1页

发表于2015-12-28

一直想给家里小孩整个好点的,所以想着在县城买套房子!

兜兜转转,走走看看,好多楼盘对比下来,觉得御水的环境,学士园的氛围,融汇的档次,平果郡的价格……

但是学士园和融汇价格都比较贵,平果郡虽然但是环境和交通、质量都不是心中所想,御水环境好但是房的影响就要小一些。加上房价一直不稳,所以犹犹豫豫的也就一直没买。

想着现在房价有点下降了,正好过年了,手里有点钱了,就想先把房子这事给定了。省的一拖二拖,夜长梦多。

但是买哪却犯了难,的确是看中了御水帝景城的环境舒适度,但是离着丰中就远了点,孩子不是很方便;

但要是让我们小两口子买学士园,真真是觉得有负担。

但是昨儿个跟老徐聊天,说起这房子的事,他一句话就点醒了我!

这御水帝景城也是房呢!

虽然环境不及学士园的浓厚,但是北边的、中阳也都呢!两个在丰县,成果也不错,感情还是蛮不错的呢!这一来二去的我这心头的烦心事也就解决了大半了!

既不耽误孩子,也不影响我们有个好点的环境,除了北边的和中阳,南边还有太阳岛、水上乐园,周末孩子休息娱乐也有地儿了,学习娱乐两不误!

到检察院、人民医院也就十五分钟的事儿,说实话,这位置没得挑了!

关键,这环境是真心美啊,双河岸水景!!想想都觉得开心呢!

价格也不贵,年前买的话售楼处还能给个优惠,很合算啊~~

查看更多精彩图片>>

嘿嘿,打算周三过去签合同呢!

引用:就是不昂狼在2015-12-28 17:47:12写道:
2楼

多少钱一平签的?

离着中阳和实验,还可以!

就是不昂狼,您好!您所发的帖子“晕!找了半天才发现,原来御水帝景城竟然也是房呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:就是不昂狼在2015-12-28 17:47:12写道:
2楼

引用:寡人设计在2015-12-28 17:51:38写道:
3楼

多少钱一平签的?     

3000几?

可是楼主你之前不知道北边有中阳和实验吗?

御水的环境真的没话说啊~确实漂亮,光月牙河和复新河就够提水准的了

引用:nxxbzl在2015-12-28 17:56:34写道:
8楼

御水的环境真的没话说啊~确实漂亮,光月牙河和复新河就够提水准的了     

确实!环境确实很美呢~

上一页|1|
/1页