上一页|1|
/1页

发表于2015-11-26
标签:起居室 二期 阳台 户型 卫生间 

闲来无事,上网blabla自己这段时间的看的一些户型吧!

帝景城的楼盘整体项目规划的不错,在丰县算是比较大的一个盘了,复新河畔,环境也是比较美的。在外和在内看上去都很有规模。那在此情况下,户型怎么样呢?今天就拿二期的D户型和E户型开刀了吧!

查看更多精彩图片>>

这两个户型大小都在120~130㎡,面积上差的也不多,整体都是比较方正的户型。住起来会比较舒服,过道面积都差不多,而且设计上也不是窄长形的,属于户型上比较不错的一笔。户型都是南侧开阳台,南北通透,通风性比较好。但D户型的厨房属于窄长型,相较于E户型的方正厨房间而言,不易摆放物品,烹饪做饭的时候会比较拥挤。而且D户型北侧加阳台,是为了吃饭时视野更开阔么?厨房和餐厅这一项上,D户型貌似略逊了那么一丢丢的一筹。

说说卧室和卫生间吧!两个户型都是三居,分布上都采取了分散式的户型分布,起居室中间起了分割功能,其实于动静分离上来讲,这并不是一个很理想的户型分布,静-动-静的结合方式……但两个户型的起居室都是比较宽敞型的,附带南侧的大阳台,视野开阔,也利于人得心情心境。而且,主卧都是比较宽敞的,起居休息也都比较开阔,毕竟了,心情就会好一些,也有利于睡眠休息什么的……不过主次户型上都没有附带小阳台,整体居住的感受……反正谁住谁知道。

D户型还有一点要讲的是卫生间和厨房的排布上,中间跨个餐厅,是觉得自己家的管道装修很省事吗?是不是对管道的信心太大了点?不过卫生间都采用明卫的设计,通风换气还是很不错的。值得加分!

其实,卤煮很喜欢他们家的阳台,两个户型的阳台面积都很大,而且南向的,通风晒太阳都很舒适,想想高层之上,夏天重点花,冬天晒晒太阳,摇篮之上,花丛之间,看看蓝天白云飞鸟,赏赏孤月星空,要是再配上佳人美酒,人生得一此景,亦足以。这阳台简直成了我心头上户型的眼睛了。

虽然户型的公摊面积有点大,在20%左右,不过相较于两梯两户的设计来说,安静和舒适才是更好的选择吧!

两相比较之下,卤煮觉得E户型要好一些,二选一的话E户型的胜算更大一些。

不过,卤煮的吐槽之路还不会停,敬请期待……

发表于2015-11-27
明天没有阳光了,您好!您所发的帖子“吐槽一下御水帝景城的二期户型吧!轻喷”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-27
明天没有阳光了,您好!您所发的帖子“吐槽一下御水帝景城的二期户型吧!轻喷”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-11

发表于2015-12-18

恩,卤煮讲解的很有道理

发表于2015-12-24

其实两个户型差就差在厨房了。D户型虽然面积大,但厨房设计上不如E户型

发表于2015-12-25
引用:uneislmfshg在2015-12-18 10:55:26写道:
5楼

恩,卤煮讲解的很有道理     

楼主什么时候点评一下109那个户型的啊,很喜欢那个户型,想听听大家的意见!

发表于2015-12-28
引用:uneislmfshg在2015-12-18 10:55:26写道:
5楼

恩,卤煮讲解的很有道理     

引用:烦死人了啊在2015-12-25 14:50:09写道:
7楼

楼主什么时候点评一下109那个户型的啊,很喜欢那个户型,想听听大家的意见!     

楼主,107平米那个户型怎么样啊?给说说吧

引用:一叶障目不见贤在2015-12-11 11:18:48写道:
4楼

赞     

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

卤煮,人呢?给说说107平米那个户型吧

上一页|1|
/1页